14 сентября 2015, 11:40
Спортсмены со всей Сибири примут участие во втором открытом Фестивале фитнеса на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 14 сентября  – Атмосфера. Стадион школы Смертина примет у себя II открытый Фестиваль фитнеса в субботу, 26 сентября. На этот раз участие в нем примут не только жители Алтайского края, но и спортсмены из Сибири. Аншлаг на первом фестивале раз и навсегда закрыл вопрос о популярности и необходимости проведения данного мероприятия.

По словам организаторов, фестиваль пройдет в два этапа.

"Спорт – это в первую очередь состязание, стремление быть лучше и сильнее соперников, поэтому с 11:00 у нас пройдут соревновательные дисциплины: полоса препятствий, русский жим, становая тяга – словом, как профессиональные спортсмены, так и все желающие смогут проверить себя на прочность, – рассказали ИА "Атмосфера" в сети фитнес-клубов "Сафари". – Вторая же часть фестиваля направлена на популяризацию здорового образа жизни и пропаганду семейного спорта. С 18:00 мы проведем обширную развлекательную программу, конкурсы, открытые мастер-классы по Bode Jam, African Dance и многое другое. Сразу хочется сказать, что все мероприятия пройдут в закрытом помещении, поэтому мы будем рады любой погоде".

Одна из основных идей фестиваля – заниматься спортом не только полезно, но и выгодно. Именно поэтому организаторы подготовили целое ассорти подарков, среди которых – спортивное питание, экипировка и главные призы – клубные карты сети фитнес-клубов "Сафари".

"Мы позаботились о наших участниках и, несмотря на погодные условия, мероприятие пройдет в закрытом ледовом комплексе "Льдинка", - резюмировали собеседники агентства.

0


Еще в спорте