20 августа 2015, 13:20
Нападающий "Динамо" Кокорин может перейти в "Манчестер Юнайтед" или "Тоттенхэм"

Упомянуты:

Барнаул, 20 августа – Атмосфера. Форвард московского "Динамо" и сборной России по футболу Александр Кокорин ведет переговоры с английскими "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэмом",  рассказал ТАСС представитель игрока француз Кристоф Ютто.

"На данный момент я работаю над трансфером Кокорина. В его услугах заинтересованы "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". Есть все основания полагать, что игрок окажется в одном из этих клубов до 31 августа", — заявил Ютто.

Эту информацию также подтвердили источник в "Динамо" и источник, близкий к футболисту.

"Динамо" действительно имеет предложения по Кокорину от ряда европейских клубов, и такой вариант является приоритетным. "Динамо" готово отпустить игрока, но только не в "Зенит", — отметил источник в клубе.

17 августа агент Кирилл Логинов, представляющий интересы Кокорина, заявил, что шансы на переход игрока в другую команду в летнее трансферное окно равны нулю. Четырьмя днями ранее появилась информация о скором трансфере форварда в "Зенит".

За "Динамо" футболист выступает с 2008 года. В нынешнем сезоне Кокорин провел два матча в чемпионате России, в которых отметился одним забитым мячом. Последние три тура игрок пропустил из-за травмы.

В составе сборной России Кокорин провел 32 матча, в которых забил восемь мячей.

0


Еще в спорте