10 августа 2015, 16:00
Леонид Слуцкий готов натурализовать футболистов для сборной

Упомянуты:

Барнаул, 10 августа – Атмосфера.  Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий не исключил возможности натурализации игроков для национальной команды. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эфир телеканала "Россия 2".

"Если есть игроки, которые реально сильнее наших, если они готовы сделать этот шаг, если будут соблюдены все нормы УЕФА и ФИФА, то я, конечно, не против. Правда, на данный момент я такого игрока не знаю", — подчеркнул Слуцкий.

Тренер отметил, что хорошо знаком со всеми футболистами сборной. Также он добавил, что не будет вызывать в национальную команду игроков, которые не выходят в основном составе своих клубов.

Весной этого года документы на российское гражданство подал бразильский форвард "Краснодара" Ари, не раз заявлявший о желании выступать за сборную России.

Российский футбольный союз 7 августа информировал о подписании контракта с Леонидом Слуцким до конца квалификации чемпионата Европы 2016 года. Специалист будет совмещать посты главного тренера в московском ЦСКА и сборной России.

0


Еще в спорте