27 июля 2015, 20:00
Футбольный клуб "Портсмут" взял на работу слепого фотографа

Упомянуты:

Барнаул, 27 июля - Атмосфера. 51-летний британец Дейв Тейлор всю жизнь болел за клуб "Портсмут", и когда его начало подводить зрение, попросился на работу в любимую команду, в итоге растроганное руководство клуба пошло Тейлору навстречу, сообщают "Вести".

На протяжении почти 35 лет Тейлор работал охранником. Однако несколько лет назад его зрение начало стремительно ухудшаться. К настоящему моменту он практически ослеп.

Во время съемок матчей любимой команды, а также на официальных банкетах и пресс-конференциях 51-летний мужчина делает снимки, ориентируясь, в первую очередь, на звук – шум толпы, аплодисменты и речи почетных гостей матчей и семинаров.

"Честно сказать, я не думал, что "Портсмут" возьмет меня на работу. Это была авантюрная затея. Однако моя история произвела на руководство команды сильное впечатление, и меня взяли в штат любимого клуба. С тех пор я чувствую себя, как ребенок в магазине игрушек", – рассказал Тейлор.

Директор клуба Колин Фармери, добавил, что снимает Тейлор превосходно: "Дейв находится в прекрасной форме, и он предан "Портсмуту" до конца. Поэтому мы не могли не согласиться на его условия". 

0


Еще в спорте