14 июля 2015, 14:40
Фабио Капелло за расторжение контракта с РФС получит почти миллиард рублей

Упомянуты:

Барнаул, 14 июля – Атмосфера. За расторжение контракта с РФС Фабио Капелло получит компенсацию 930 млн рублей, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.

"Вопрос отставки Капелло решён положительно, сумма компенсации составит около 15 млн евро по официальному курсу в рублях, на сегодня это около 930 млн", — сообщил собеседник агентства, при этом не уточнив, кто выплатит неустойку итальянцу.

Ранее минимальный размер компенсации оценивался в €21,6 млн.

Сегодня Российский футбольный союз объявил о расторжении контракта с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло.

"Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон", — сообщается на сайте союза.

13 июля 2015 года в СМИ появилась информация о том, что место итальянца займёт Леонид Слуцкий. Однако директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксёнов не подтвердил РСН информацию о назначении Слуцкого главным тренером сборной России по футболу.

0


Еще в спорте