25 января 2015, 17:16
Российские биатлонисты без Шипулина стали пятыми в эстафете на этапе кубка мира в Антерсельве

Упомянуты:

Барнаул, 25 января – Атмосфера. Российские биатлонисты на этапе кубка мира в Антерсельве, выступая без своего лидера Антона Шипулина (на фото), финишировали на пятом месте, гонка завершилась несколько минут назад, прямую трансляцию соревнований вел канал "Россия 2".

Победили в гонке норвежцы, выступавшие в сильнейшем составе, на втором месте пришли немцы. Третье место досталось французам, которые также, как и россияне, выступали без своего лидера и лидера общего зачета кубка мира Мартена Фуркада.

Четвертое место осталось за австрийцами. Россияне, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Алексей Волков, завершили гонку на пятом месте. Российские спортсмены использовали шесть дополнительных патронов и бежать дополнительных кругов им не пришлось, однако ходом они уступили лидерам гонки.

Таким образом в эстафетном зачете россияне уступили первое место норвежцам и переместились на вторую позицию. Очень близко, на третьем и четвертом месте соответственно идут сборные Франции и Германии.

0


Еще в спорте