20 января 2015, 18:00
Россияне будут счастливы, если выиграют ЧМ-2018 – президент УЕФА

Упомянуты:

Барнаул, 20 января – Атмосфера. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини считает, что победа в домашнем чемпионате мира 2018 года сделает россиян самыми счастливыми людьми, но для этого надо трудиться, пишет "Р-спорт".

"Если Россия станет чемпионом мира в 2018 году, вы все будете счастливы. Но чтобы его выиграть, нужно работать с базовым футболом. Результаты президента РФС (Николая Толстых) должны оцениваться по результатам развития футбола, а не результатам сборной", – сказал Платини журналистам.

В настоящее время президент УЕФА находится в Москве с дружеским визитом. По его словам, он приехал к своим друзьям Виталию Мутко и Николаю Толстых. Он уже провел с ними деловую встречу, на которой обсудил вопросы подготовки к мундиалю.

Напомним, чемпионат мира по футболу в России пройдет в 2018 году. Матчи будут проводить на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.
 


Фото: © ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

0


Еще в спорте