26 декабря 2014, 14:00
Гендиректор "Кубани" опроверг информацию о роспуске команды

Упомянуты:

Барнаул, 26 декабря – Атмосфера. Генеральный директор футбольного клуба "Кубань" Евгений Муравьев отрицает всю информацию, опубликованную в СМИ, касаемо роспуска команды, пишет РБК.

"Это ложь, очередная и бессовестная. Удивительно, что люди пользуются слухами. С каких пор в СМИ стали ссылаться на анонимный "источник в краснодарской команде". Есть официальные лица, которые информационно открыты. Достаточно зайти на сайт клуба и посмотреть видеотрансляцию последней пресс-конференции. Там есть все ответы. Я могу еще раз повторить, что ФК "Кубань" жил и будет жить", – приводит слова Муравьева "Югополис".

Напомним, буквально накануне во многих СМИ прошла информация о том, что с будущего сезона из-за финансовых трудностей команда "Кубань" прекращает свое существование, а ряд игроков и главный тренер Леонид Кучук переходят в "Анжи". Однако уже на следующий день генеральный директор краснодарской команды опроверг всю информацию.

Отметим, ранее в СМИ проходила информация о том, что "Амкар", "Торпедо" и "Ростов" могут быть исключены из РФПЛ тоже из-за долгов. Однако позже президент лиги Сергей Прядкин опроверг данные.
 

0