16 декабря 2014, 13:20
Супруга хоккеиста Войнова рассказала, как муж ее избивал

Упомянуты:

Барнаул, 16 декабря – Атмосфера. Жена российского хоккеиста НХЛ Вячеслава Войнова Марта Варламова на суде рассказала, что ее избил именно муж, сообщает ТАСС.

"Да, она сказала, что была вовлечена в ссору с ее мужем. И она назвала его имя – Слава Войнов. Они были на вечеринке, ссорились, и он ударил ее по лицу рукой. Когда вернулись домой, он начал злиться, во время ссоры повалил ее на пол несколько раз и бил. Она кричала, была напугана, просила его вызвать скорую помощь. Позвонила русским друзьям, чтобы ей помогли, и потом они поехали в госпиталь за помощью", – пояснил офицер полиции Грегори Уист, вызванный в суд в качестве свидетеля обвинения.

Таким образом, Марта Варламова указала именно на мужа как на виновника своего избиения в день происшествия. Полицейский также рассказал, что когда осматривал дом Войнова, то видел там много следов крови.

Напомним, Вячеслав Войнов был арестован в ночь на 20 октября. Вскоре его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Если вина хоккеиста будет доказана, то ему грозит до девяти лет лишения свободы.

Войнов же не признает своей вины. Марта Варламова после того, как дело было открыто, начала активно защищать мужа.
 

0


Еще в спорте