10 декабря 2014, 08:30
"Зенит", проиграв "Монако", бесславно выбыл из Лиги чемпионов

Упомянуты:

Барнаул, 10 декабря – Атмосфера. Петербургский футбольный клуб "Зенит" проиграл "Монако" в матче заключительного шестого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:2.

Встреча проходила на стадионе "Луи II". Оба гола футболисты "Монако" забили во втором тайме. Точными ударами отметились тунисец Аймен Абденнур (63-я минута) и бразилец Фабиньо (89-я минута).

В другом матче группы C леверкузенский "Байер" и лиссабонская "Бенфика" сыграли вничью. В результате "Зенит" занял в своей группе третье место и отправляется в плей-офф Лиги Европы, а в 1/8 Лиги чемпионов выходят "Монако" и "Байер".

"Естественно, мы очень сильно разочарованы. Но теперь остается только как можно успешнее выступить в Лиге Европы. Разумеется, мы хотели пройти дальше. И вы все видели, что ребята старались, как могли. Но очень тяжело играть против таких соперников, как "Монако". Они ждали своего шанса, мы же пытались атаковать. Однако "Монако" – отличная, исключительно организованная команда", – сказал после матча главный тренер российской команды Андре Виллаш-Боаш.



0


Еще в спорте