3 декабря 2014, 12:00
"Лос-Анджелес Кингз" оштрафован за участие Вячеслава Войнова в тренировке

Упомянуты:

Барнаул, 3 дек. – Атмосфера. НХЛ оштрафовал клуб "Лос-Анджелес Кингз" на 100 тысяч долларов за участие в тренировке российского игрока Вячеслава Войнова, подозреваемого в домашнем насилии, сообщает "Российская газета" со ссылкой на портал nhl.com.

"20 октября защитник "Королей" был дисквалифицирован лигой с условием, что не сможет участвовать ни в одном командном мероприятии. Ему разрешили лишь самостоятельные тренировки. Однако Вячеслав Войнов нарушил эти требования", – пишет издание. Национальная хоккейная лига оштрафовала команду на 100 тысяч долларов.

Напомним, дело в том, что Вячеслав Войнов подозревается в домашнем насилии в отношении супруги Марты Варламовой. После задержания спортсмен был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Сама жертва отрицает вину Войнова. Однако прокурор Лос-Анджелеса настаивает на максимально возможном наказании – девять лет лишения свободы.

В минувший понедельник состоялось предварительное слушание. Своей вины хоккеист не признал. Следующее заседание состоится в суде 15 декабря.
 

0