2 декабря 2014, 14:00
Хоккеист Войнов на заседании суда своей вины не признал

Упомянуты:

Барнаул, 2 дек. – Атмосфера. Хоккеист Вячеслав Войнов, подозреваемый в США в домашнем насилии, на заседании суда своей вины не признал, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката спортсмена.

"Заседание суда длилось всего десять минут. Войнову озвучили официальные обвинения в нанесении телесных повреждений (ранее они были предъявлены в письменной форме). Адвокат Войнова, в свою очередь, заявил о невиновности своего подопечного", – говорится в сообщении агентства.

Отметим, во время слушаний рядом с Войновым была его жена Марта Варламова, об этом ходатайствовал адвокат подозреваемого. Примечательно, что в американской судебной практике, как правило, в подобных случаях пострадавшая сторона должна находиться вдали от обидчика.

Предварительные слушания по делу российского хоккеиста пройдут в американском городе Торранс (штат Калифорния) 15 декабря.

Напомним, Вячеслав Войнов был арестован в ночь на 20 октября по подозрению в домашнем насилии. Позже его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Руководство НХЛ дисквалифицировало игрока на неопределенный срок, а менеджмент "Лос-Анджелеса" поддержал решение лиги. Вскоре спортсмен был отчислен из команды.
 

0


Еще в спорте