27 ноября 2014, 17:00
Церемония прощания с тренером Виктором Тихоновым проходит в четверг в Москве

Упомянуты:

Барнаул, 27 ноября – Атмосфера. Проститься с легендарным хоккейным тренером Виктором Тихоновым пришли его российские и иностранные коллеги, игроки и многие другие, сообщает ТАСС.

"Гроб с телом покойного был установлен на ледовой площадке. На видеотабло демонстрировались фотографии Тихонова. На трибуне за воротами растянут большой баннер с эмблемой ЦСКА и надписью "Легенда навсегда". Под эмблемой и надписью изображение вскинувшего руки Тихонова", – передает агентство.

Проводить легенду советского спорта в последний путь пришел главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок, министр обороны Сергей Шойгу, министр спорта Виталий Мутко, президент ФХР Владислав Третьяк, президент ОКР Александр Жуков, президент КХЛ Александр Медведев, Павел Буре, главный тренер московского "Динамо" Харийс Витолиньш и многие другие. Из Омска приехали хоккеисты "Авангарда": нападающий Сергей Широков и защитник Максим Гончаров. Одним из последних с Тихоновым простился его внук, Виктор Тихонов-младший.

Не смогли остаться в стороне и представители футбольного мира. На церемонии присутствовали тренеры Олег Романцев, Георгий Ярцев, Леонид Слуцкий со своими подопечными.

Однако не все смогли попасть на церемонию прощания. По неизвестной причине охранник спорткомплекса не стал пускать в здание дворца дочку великого хоккейного тренера Анатолия Тарасова – Татьяну Тарасову.
 

Фоторепортаж

из фото


Фото: ТАСС.

0


Еще в спорте