26 ноября 2014, 08:20
ЦСКА вырвал ничью на последней минуте с "Ромой" в Лиге чемпионов

Упомянуты:

Барнаул, 26 ноября – Атмосфера. Московский ЦСКА во вторник свел вничью последний домашний матч группового этапа Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" – 1-1, сохранив шансы на выход в следующую стадию.

Игра проходила в Москве при пустых трибунах. Итальянец Тотти вывел римлян вперед в первом тайме, а в концовке дополнительного времени ЦСКА спас Василий Березуцкий.

"Понятно, что турнирная ситуация заставляла играть на победу, но с "Ромой" тяжело постоянно владеть мячом – они играют в давление. Мы справлялись в первом тайме, имели много острых ситуаций. Тем неприятнее было пропустить. Зато проявили мастерство и характер, сумели отыграться на третьей добавленной минуте и сохранить интригу в нашей группе до последнего тура", – сообщил после игры главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

В другом матче нашей группы "Манчестер Сити" на своем поле победил "Баварию" – 3-2. Таким образом, после пяти туров в нашей группе "Бавария" идет на первом месте с 12 очками. Три остальные команды набрали по пять очков.

Чтобы пройти в следующий раунд Лиги чемпионов, армейцам необходимо в последнем матче в гостях победить немецкую команду "Бавария". Матч состоится через две недели.



0


Еще в спорте