26 ноября 2014, 16:20
Катки, горнолыжный комплекс и лыжные базы начинают свою работу в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 26 ноября – Атмосфера. Зима окончательно пришла в регион, и повсеместно начинают открываться катки и спортивные комплексы для активного зимнего времяпрепровождения.

Несколько ледовых площадок начали свою работу в Барнауле. Так, жители города уже успели оценить качество покрытия на стадионе спортшколы имени Алексея Смертина. А на очереди открытие катка в парке "Экстрим" (проспект Ленина, 152Д). Скоро здесь также начнет работу традиционный снежный городок. Сейчас ведутся подготовительные работы.

Организаторы постарались создать комфортные условия: для гостей парка, тех, кто начнет замерзать или просто захочет подкрепиться, здесь открыли кафе в традиционном русском стиле в виде избы. В будущем в центре большого катка установят искусственную ель, которая также будет создавать новогоднее настроение любителям фигурного катания. Для маленьких посетителей будет выделена отдельная площадка, а также, возможно, будут проводиться обучающие курсы.

Для тех, кто предпочитает закрытые помещения, добро пожаловать на массовые катания в барнаульский Дворец зрелищ и спорта. Это, пожалуй, самый лучший лед в Алтайском крае; также покататься без встречного ветра можно на катке в СРК "Березка", что на 23-м километре Павловского тракта. Традиционно ледовые площадки этой зимой будут работать на стадионе Клевченя, во всех парках культуры и отдыха, на стадионе "Коммунальщик", "Рубин", "Лабиринт" и так далее, а также локально – во дворах жилых домов, на стадионах около школ.

Для любителей высоких скоростей и экстрима начал работу горнолыжный комплекс "Авальман". Здесь также можно взять в аренду все необходимое для развлечения оборудование, а после согреться в теплом кафе. Лыжные базы Барнаула также уже готовы принимать своих посетителей.

Стоит отметить, ценовая политика для отдыхающих по сравнению с прошлым годом значительно не изменилась. Так, к примеру, вход на каток со своими коньками стоит от 50 рублей. Без коньков – от 100 рублей.
 

0


Еще в спорте