26 ноября 2014, 10:30
Фабио Капелло обиделся на бывшего члена тренерского штаба сборной России

Упомянуты:

Барнаул, 26 ноября – Атмосфера. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло обиделся на своего коллегу по тренерскому штабу Кристиана Пануччи, сообщает "Чемпионат".

"Меня задели те слова Пануччи. Но предпочитаю не отвечать на них в данный момент. Может быть, я сделаю это, когда мы встретимся лично", – приводит слова специалиста  Sky Sports.

В своем интервью изданию La Gazzetta dello Sport Пануччи заявил, что после чемпионата мира в Бразилии ему много раз обещали продлить контракт, но этого в итоге так и не произошло. В ожидании соглашения он был вынужден отказаться от другого очень заманчивого предложения. И, по словам специалиста, Фабио Капелло, которого он называл своим другом, не смог помочь ему в данной ситуации.

"Я благодарен ему за ту возможность, которую он предоставил. Но он повел себя позорно по отношению ко мне и ко всему итальянскому тренерскому штабу. И я скажу ему это в лицо, как только увижу его. Великий тренер должен защищать свой штаб, а он этого не сделал", – сказал Пануччи. Именно эти слова разочаровали Капелло.
 

0