21 ноября 2014, 14:20
Игрок "Кубани" заставил массажиста сборной Болгарии отжиматься

Упомянуты:

Барнаул, 21 ноября – Атмосфера. Футболист российского клуба "Кубань" Ивелин Попов унизил массажиста сборной Болгарии и заставил его отжиматься на глазах у игроков, однако представители обслуживающего персонала опровергли информацию, пишут СМИ.

"Медицинская команда национальной сборной по футболу состоит из одного физиотерапевта и трех массажистов, – заявил врач болгарской сборной Бисер Бочев на своей странице в Facebook. – Все они являются выдающимися профессионалами с большим опытом, навыками и знаниями в своей работе. По каждому действию или проблеме они должны проконсультироваться со мной. Пока никто не жаловался на поведение игроков. Напротив, отношение игроков и руководства команды всегда было хорошим и уважительным".

Напомним, накануне в четверг в прессе появилась информация о том, что игрок российской "Кубани" Ивелин Попов издевается над массажистом сборной Болгарии: прилюдно унижает его и заставляет отжиматься. СМИ писали, что инцидент произошел якобы во время подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы – 2016 с командой Мальты.

Узнав об этом, врач сборной тут же опроверг информацию.
 

0


Еще в спорте