19 ноября 2014, 09:15
"Алтайские Беркуты" на выезде уступили "Батыру"

Упомянуты:

Барнаул, 19 ноября – Атмосфера. Барнаульская команда Молодежной хоккейной лиги "Алтайские Беркуты" во вторник на выезде провела встречу с "Батыром" (Нефтекамск).

Матч завершился победой хозяев льда – 3:2. Нефтекамцы открыли счет на седьмой минуте первого периода после грубой ошибки алтайского вратаря Александра Зубарева. Подопечные Александра Климова смогли сравнять в начале следующего игрового отрезка: Владислав Кузьмичев получил пас от Ильи Шубовича и переправил шайбу в сетку – 1:1.

Долгое время цифры на табло не менялись. В следующий раз это произошло только в завершении периода: игрок хозяев Самойлов пробил со средней дистанции и сам же первый оказался на добивании (2:1). И снова барнаульцы сравняли на старте заключительной двадцатиминутки. Отличился Виталий Тузов.

На 58-й минуте поединка "Батыр" вновь вырвался вперед. Главный тренер "Беркутов" взял тайм-аут. После него на лед вышел дополнительный полевой игрок, а Зубарев отправился на скамейку запасных. Как раз вовремя – хозяева после удаления оказались в меньшинстве, но не сработало. Голкиперу вновь пришлось вернуться в створ, а затем снова уйти. Под конец и Нефтекамск взял перерыв. Остудить пыл гостей удалось. Счет за собой они сохранили – 3:2.

В среду состоится повторная встреча.  
 


Фото: www.dvhab.ru

0