18 ноября 2014, 16:40
Дмитрий Сычев опроверг слухи о завершении карьеры футболиста

Упомянуты:

Барнаул, 18 ноября – Атмосфера. Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычев завершает карьеру футболиста, об этом СМИ сообщили во вторник, однако позже спортсмен опроверг слухи, пишет "Чемпионат".

"Я не принимал решения о завершении карьеры. Когда решу для себя, что заканчиваю, то это будет так. А когда об этом говорят третьи лица, это не совсем правильно. Сейчас тренируюсь в обычном режиме, все идет по плану. В прошлое трансферное окно было одно предложение, но не договорились. Ждем зимы и будем дальше решать этот вопрос", – сказал Сычёв в беседе с корреспондентом портала.

Примечательно, что незадолго до этого ряд СМИ растиражировали сенсационное признание президента клуба Ольги Смородской о том, что футболист доигрывает текущий сезон и вешает бутсы на гвоздь.

"Он завершает карьеру. Мы предлагали ему досрочно расторгнуть контракт на достаточно выгодных для него условиях, но Дмитрий предпочел все оставить как есть. В заявку он не попадает, никаких предложений по нему у "Локомотива" на сегодняшний день нет. Последний раз уходил в аренду в "Волгу", – приводит слова Смородской агентство ТАСС.

Пресс-служба клуба официальные заявления по данной ситуации пока не делала.

Справка:

Текущее соглашение 31-летнего Дмитрия Сычева с "Локомотивом" рассчитано до июня 2015 года. В составе "железнодорожников" он провел 267 матчей, в которых забил 92 гола.
 

0