14 ноября 2014, 17:20
Главный тренер "Кубани" Гончаренко уволен со своего поста

Упомянуты:

Барнаул, 14 ноября – Атмосфера. Наставник краснодарского клуба "Кубань" Виктор Гончаренко все же отправлен в отставку, сообщает пресс-служба команды.

"С сожалением приходится принимать решение клуба о расторжении со мной контракта, – говорит Виктор Гончаренко. – Я не хотел расторгать контракт. Непростым, как я понимаю, такой шаг стал и для руководства клуба. Полагаю, что своей работой мне удалось создать тот необходимый плацдарм, который позволит футбольному коллективу двигаться вперед. Оставляю команду на высоких турнирных позициях и в надежде, что она сумеет их сохранить на финише чемпионата".

Уже бывший наставник высказал слова благодарности в адрес болельщиков и сотрудников клуба, с которыми работал последнее время. Гончаренко надеется, что несмотря на его уход из "Кубани" ему все же удастся сохранить с руководством дружеские отношения.

"Это было непростое для нас решение, – говорит в свою очередь генеральный директор футбольного клуба Евгений Муравьев. – Мы благодарны Виктору Михайловичу за работу. Под его руководством "Кубань" показала неплохие результаты. Но эта отставка – превентивная мера. Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился".

О том, кто будет новым тренером команды не сообщается, однако на днях прошла информация о том, что им вновь может стать Леодин Кучук, ранее покинувший клуб из-за скандала.
 

0


Еще в спорте