11 ноября 2014, 12:20
Молодежная сборная России по хоккею обыграла канадцев в матче суперсерии

Упомянуты:

Барнаул, 11 ноября. – Атмосфера. Игроки молодежной национальной команды России одержали победу над сборной канадских юниорских лиг в матче суперсерии со счетом 3:2 (Б), сообщает "Р-спорт".

"Первая игра, еще перестраиваемся по времени после перелета. Чуть-чуть тяжело было в некоторые моменты матча. Старались помочь вратарю, Игорь (Шестеркин) сыграл хорошо, как и вся команда. Отличное начало серии", – сказал форвард сборной России Константин Окулов после матча.

По его мнению, как раз разница во времени сыграла большую роль в прошедшем поединке.

Отметим, основное время завершилось с ничейным счетом 2:2, и победитель определился только в серии буллитов. Команда Западной юниорской лиги (WHL) уступила российской молодежке. При этом к концу третьего периода наши парни уступали, но благодаря шайбе Окулова сравняли.

"Мы просто продолжали играть в свою игру. Нужно было завести шайбу в зону, хорошо, что смогли сравнять и затем выиграть. Я же стараюсь просто играть и не думать о своих голах, больше о том, что как лучше сыграть для команды", – добавил Окулов.

Следующую игру россияне проведут во вторник, 11 ноября, в Брэндоне.

"Посмотрим завтра утром по состоянию, как будет. Может, игра дастся еще тяжелее. Сейчас еще один переезд нас ожидает, но, надеюсь, все будет в порядке", – заключил Окулов.
 


0


Еще в спорте