6 ноября 2014, 12:00
Барак Обама ответил на критику баскетболиста Майкла Джордана

Упомянуты:

Барнаул, 6 ноября. – Атмосфера. Президент США Барак Обама ответил на резкие высказывания бывшего баскетболиста Майкла Джордана по поводу его игры в гольф, сообщает "Лента.ру".

"Нет сомнений, что Майкл играет в гольф намного лучше меня. Конечно, если бы я тренировался по два раза в день в течение 15 лет, то я бы так не говорил", – заметил Обама.

Напомним, на прошлой неделе чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Майкл Джордан резко высказался по поводу умений Барака Обамы в гольфе. Спортсмен назвал его бездарью.

"Никогда не играл с Обамой в гольф, но не отказался бы. Я легко обыграю его, он бездарь, придется возиться с ним целый день", – заявил Джордан.

Однако и президент нашел что ответить легендарному баскетболисту. В интервью он сказал, что у Джордана мало информации относительно его успехов и не стоило делать столь резких заявлений. Оказывается, относительно недавно Обама вместе со спортивным комментатором Ахмадом Рашадом победил в товарищеской игре баскетболиста Алонзо Моурнинга. Тем не менее, у Джордана, активно участвующего в благотворительных матчах, гораздо больше опыта.
 


Фото: lifenews.ru

0