1 ноября 2014, 15:16
Соревнования в бассейне завершают конкурс "Вперед к ГТО" в фитнес-клубе "Солнечный"

Упомянуты:

Барнаул, 1 ноября - Атмосфера. Конкурсы в воде закрывают соревновательную часть турнира "Вперед к ГТО", проводимого в субботу в фитнес-клубе "Солнечный".

Быстрее всех в 50-метровом заплыве оказались сотрудники службы УФСИН. Вторыми финиша достигли таможенники, третье время показали партийцы – ЛДПР. Места ниже распределились следующим образом:

4 место – "Справедливая Россия"
5 место – ГУ МВД
6 место –  команда почетных гостей

"Я очень люблю воду и только ради этого приехал сюда, - говорит участник команды почетных гостей Константин Емешин. - В подобных соревнованиях участвую в первый раз, а вот в последний раз я плавал пару недель назад в Средиземном море в Ницце".



После заплывов начались соревнования по водному поло. Это была, пожалуй, одна из драматичных частей соревновательного дня. К сожалению, в матчах не принимали участие представители партии ЛДПР и команда почетных гостей. После недолгого отборочного турнира в борьбу за "бронзу" вступили справедливороссы и алтайские полицейские. Их поединок затянулся, так как никто не желал выходить из бассейна не победителем. После нескольких опасных выпадов решающий мяч забросил участник "СР".

В финальном матче в одной воде сошлись таможенники и мужчины из УФСИН. Голы забивались с завидной частотой, и судьям даже не пришлось назначать дополнительного времени. Сильнейший определился быстро. Им стал дружный коллектив таможенной службы.

Напомним, 1 ноября в фитнес-клубе "Солнечный" проходит генеральная репетиция перед сдачей нормативов ГТО, которые официально начнут действовать в Алтайском крае с 1 января 2015 года.
 

0


Еще в спорте