30 октября 2014, 14:00
Барнаульская бикинистка Нелли Мошкина стала второй на чемпионате России в Екатеринбурге

Упомянуты:

Барнаул, 30 окт. – Атмосфера. Открытый чемпионат и первенство России по бодибилдингу и фитнесу прошел в Екатеринбурге, спортсменка из Барнаула Нелли Мошкина привезла с турнира серебряную медаль, завоеванную в категории "фитнес-бикини", сообщает крайспортуправление.

"Наивысшего успеха добилась Нелли Мошкина, уже не в первый раз выступавшая на российском чемпионате. Два года назад Нелли заняла восьмое место в категории "фитнес-бикини", в прошлом году стала шестой, и вот теперь поднялась на пьедестал почета, заняв второе место", – говорится в сообщении источника информации.

Всего от региона на турнир отправились несколько спортсменов. В их числе Алина Алтунина. Она завоевала бронзу в категории "фитнес-девочки 13 лет". Александр Доротов стал пятым в категории "Бодибилдинг-мастера" (возрастная группа 40-49 лет, вес 90 килограммов). Юлия Попова заняла шестое место в категории "Бодифитнес-мастера". Дмитрий Зайцев (категория "Классический бодибилдинг") и Вадим Бардаков (категория "Бодибилдинг – юноши") показали аналогичные результаты.
 

0