24 октября 2014, 13:43
Хоккеисты "Алтая" разгромили "Союз" – 9:2

Упомянуты:

Барнаул, 24 окт. – Атмосфера. Подопечные Евгения Чернова в четверг принимали на своем льду аутсайдеров чемпионата РХЛ – команду "Союз" из города Заречный.

В Барнаул прибыл явный аутсайдер текущего чемпионата. В прошедших до этого 14 играх "Союзу" не удалось набрать ни одного очка! Вот и краевая столица пока не радует гостеприимством.

Уже на третьей минуте поединка Иван Шуткин был удален за толчок соперника на борт. Гости этим подарком судьи не воспользовались. Зато когда "Алтай" продолжил игру в полном составе, они провели неплохую атаку, итогом которой стала заброшенная шайба – 1:0. Когда в команде хозяев случился еще один двухминутный штраф, "Союз" наконец-то пошел на сближение с голкипером Александром Власовым, и Андрею Фатуеву все же удалось его обыграть – 1:1. Недолго ребята из Заречного радовались – наказанный Александр Макаров вернулся в строй, и тут же дружина Чернова организовала еще одно взятие ворот – 2:1. С таким счетом ушли на первый перерыв.

В начале второго периода Максим Симоненко с передачи Александра Дягилева приумножил преимущество "Алтая". Далее отличились Дмитрий Ковязин и Иван Шуткин. Когда они довели результат до 5:1, наставник "Союза" принял решение о замене вратаря. Однако это не помогло – буквально сразу же Александр Дягилев освежил счет – (6:1).

До конца игрового периода цифры на табло менялись еще два раза. В итоге в раздевалки команды отправились под горящие 7:2. В третьей двадцатиминутке, конечно, не так много голов было, но два легли в копилку "Алтая". Итог встречи – 9:2.

В пятницу состоится повторная встреча. Начало в 19:00.
 


Фото: hcaltai.ru

0


Еще в спорте