22 октября 2014, 09:45
ЦСКА вничью сыграл с "Манчестер Сити" в матче Лиги чемпионов

Упомянуты:

Барнаул, 22 окт. – Атмосфера. Московский клуб ЦСКА во вторник провел матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов, встреча с "Манчестер Сити" завершилась вничью – 2:2, сообщает ТАСС.

"Игра была очень сложная, но я рад, что смог помочь своей команде, даже несмотря на то, что почувствовал боль. Я всегда говорил, что нужно оставаться позитивным всегда. У нас не было выбора, обращать внимание на холод не стоило. Во втором тайме нам было нечего терять, мы играли легко. Я сказал себе, что должен играть, хотя и испытывал боль", – прокомментировал игру "армеец" Думбия. Именно он стал автором первого гола столичной команды. По словам форварда, у ЦСКА еще есть шанс на выход из группы. "Мы могли победить, но ничья – тоже хорошо. Думаю, что счет по игре. Мы продолжаем борьбу за выход в следующую стадию и будем бороться дальше", – отметил он.

Счет же во вчерашнем матче открыли гости на 29-й минуте. Отличился Серхио Агуэро. Вскоре Джеймс Милнер удвоил преимущество "горожан". Думбия же сократил отставание во втором тайме. Сравнял результат матча Бибрас Натхо.

Результаты других матчей 21 октября:

Рома 1-7 Бавария
Барселона 3-1 Аякс
Шальке-04 4-3 Спортинг
АПОЕЛ 0-1 ПСЖ
БАТЭ 0-7 Шахтер Донецк
Челси 6-0 Марибор
Порту 2-1 Атлетик
 

0


Еще в спорте