22 октября 2014, 11:40
ФХР будет поддерживать хоккеиста Войнова морально и юридически

Упомянуты:

Барнаул, 22 окт. – Атмосфера. Федерация хоккея России намерена до последнего защищать и поддерживать игрока клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова, которого подозревают в домашнем насилии, сообщает сайт ФХР.

"Руководство Федерации хоккея России и национальной сборной внимательно следит за развитием ситуации с российским защитником команды Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз" Вячеславом Войновым, который, по сообщениям из-за океана, обвиняется в США в домашнем насилии. Официальная информация пока минимальна. ФХР и сборная готовы оказать игроку моральную и юридическую поддержку до полного выяснения обстоятельств произошедшего. Подчеркиваем, что внимательно следим за развитием ситуации", – говорится в официальном заявлении федерации.

По словам агента хоккеиста Александра Тыжных, сейчас Войнов находится дома и с ним все в порядке. "Слава живой и здоровый, находится в Лос-Анджелесе в кругу друзей, близких, – приводит слова Тыжных "Р-Спорт". – Сейчас все мы занимаемся решением этого вопроса. Слава выражает благодарность Федерации хоккея России в лице (президента) Владислава Третьяка и (вице-президента) Игоря Тузика, генеральному консульству России в США, всей хоккейной общественности за поддержку в сложившейся ситуации".

Напомним, Вячеслав Войнов был арестован по подозрению в домашнем насилии. Пока никаких обвинений спортсмену не предъявляли. Разбирательство продолжается. Накануне появлялась информация о том, что суд состоится 1 декабря.
 

0


Еще в спорте