17 октября 2014, 10:40
Питерский СКА обыграл столичный ЦСКА

Упомянуты:

Барнаул, 17 окт. – Атмосфера. Матч в Санкт-Петербурге между местным СКА и московским ЦСКА в рамках регулярного чемпионата КХЛ завершился победой хозяев со счетом 4:3, сообщает "Российская газета".

"Уже через 39 секунд после начала встречи Да Коста отдал пас на пятачок, а никем не прикрытый Григоренко расстрелял пустой угол ворот Иванникова – 1:0 в пользу ЦСКА. Хозяева отыгрались на 14-й минуте, когда использовали удаление Панина. Игроки СКА устроили настоящий штурм, какое-то время Галимову на пару с перекладиной удавалось выручать, но на бросок Кутейкина он среагировать уже не смог. В следующий раз счет изменился уже после перерыва, когда за дело взялся Радулов – 2:1. Прошла минута, и удаление Тихонова использовал уже Денисов – 3:1 на 26-й минуте", – передает издание развитие игры.

Уступая по ходу встречи, питерцы смогли перебороть и себя, и соперника. Как это бывает, команду за собой повел Илья Ковальчук. На 32-й минуте его бросок позволил сократить счет. Он же мог и сравнять, но, исполняя буллит, нападающий не смог переиграть Галимова. А вот с игры он все же забросил – 3:3.

На 53-й минуте питерцы установили окончательный счет – 4:3. Москвичи в завершении двадцатиминутки взяли тайм-аут, но плодов это не принесло.
 


Фото: Анатолий Медведь/ РГ

0