14 октября 2014, 09:30
СКА обыграл рижское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ

Упомянуты:

Барнаул, 14 окт. – Атмосфера. Питерский клуб СКА вышел победителем из матча с рижским "Динамо", встреча завершилась со счетом 2:1, сообщает "Спорт день за днем".

"Гол, который забил защитник Динар Хафизуллин на 57-й минуте встречи, принес петербургскому СКА домашнюю победу в матче с рижским "Динамо" – 2:1. Первую шайбу армейцев в этой игре забросил Артемий Панарин, а единственный гол в ворота СКА, который тренирует Вячеслав Быков, забил Андрис Джериньш", – передает агентство.

Примечательно, что ассистентами Хафизуллина в решающем броске были Виктор Тихонов и Илья Ковальчук.

Таким образом, СКА в настоящее время находится на верхней ступени турнирной таблицы регулярного чемпионата КХЛ. В активе питерской команды 48 очков.

А вот в другом матче разгорелся настоящий скандал. Голкипер казанского "Ак Барса" Эмиль Гарипов согласился с решением главного арбитра, который не засчитал гол "Адмирала" в его ворота. В итоге "Ак Барс" победил со счетом 4:3. Вратарь сослался на то, что игрок другой команды чуть не травмировал его: "Ничего особенного, обычная игра. Просто так получается, что мы уже не первую игру ведем 2:0 или 3:0, но нас догоняют. Надо работать, чтобы такого не было… Я накрыл шайбу ловушкой, а их игрок подъехал ко мне и клюшкой в ловушку воткнул. Правильно то, что не засчитали этот гол. Мне чуть руку не вырвали", – приводит слова Гарипова официальный сайт "Ак Барса".
 


0


Еще в спорте