10 октября 2014, 10:30
Хоккеисты "Алтая" в овертайме уступили "Тамбову"

Упомянуты:

Барнаул, 10 окт. – Атмосфера. Подопечные Евгения Чернова в повторном матче с "Тамбовом" сыграли вничью, но в овертайме пропустили решающую шайбу.

В этой встрече не смог принять участия вратарь барнаульцев Александр Власов. Накануне он почувствовал себя плохо, возможно речь идет даже об отравлении. Поэтому в среду он был вынужден досрочно покинуть лед. Тогда вместо него в ворота встал Алексей Носов. Он же защищал последний "алтайский" рубеж в повторном поединке.

В первом периоде болельщики голов не увидели. А вот вторая двадцатиминутка завершилась вничью – 1:1. В самом ее начале шайбу забросил Артем Евстифеев, а вот в конце игрового отрезка хозяева сравняли – отличился Юрий Масляков.

Третий период, также как и первый, был безголевым. Победитель поединка определился в овертайме. На второй минуте Александр Мельников вывел свою команду в ранг сильнейшей – 2:1 в пользу "Тамбова".

Свои следующие матчи "Алтай" проведет на домашнем льду 17-18 октября против "Ямальских Стерхов". Начало в 19.00 и 17.00 соответственно.
 

0


Еще в спорте