8 октября 2014, 20:00
Слухи о похищении футбольного тренера Кирилла Гашичева оказались неправдой

Упомянуты:

Барнаул, 8 окт. – Атмофера. Информация об избиении и похищении тренера вратарей футбольного клуба "Тосно" Кирилла Гашичева в столичном МВД не подтвердили, сообщает РБК.

"Сегодня ночью в полицию позвонила неизвестная, сообщившая о похищении тренера. Прибывшие на место вызова сотрудники полиции установили, что данная информация не соответствует действительности", - цитирует ИТАР-ТАСС источник в полиции.

Отметим, в среду в СМИ появилась информация о том, что в московской гостинице "Измайлово" неизвестные избили, а затем похитили тренера вратарей ФК "Тосно" из Ленинградской области Кирилла Гашичева.

По словам пресс-атташе команды Владимира Басманова, в настоящее время специалист действительно находится в четырехдневной командировке в Москве, где проходит обязательный семинар по работе с вратарями, организованный РФС. "Я сам звонил Гашичеву, который сообщил, что он жив и здоров, с ним все хорошо. Факт нападения подтвердить не можем. В пятницу Гашичев вернется в расположение клуба, чтобы поехать на следующий матч тура ФНЛ с "Анжи"", - цитирует Басманова агентство "Чемпионат".
 


Фото: К.Гашичев/fctosno.ru

0