2 октября 2014, 09:20
"Зенит" сыграли нулевую ничью с "Монако" в матче Лиги чемпионов

Упомянуты:

Барнаул, 2 октября. – Атмосфера. "Зенит" в среду сыграл  нулевую ничью с французским "Монако" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Обе команды играли в осторожный футбол. Во втором тайме питерцы создали несколько опасных моментов у ворот французской команды, но забить гол так и не смогли.

После двух туров "Зенит" занимает первое место в группе "C", имея в своем активе четыре очка. "Монако" тоже набрал четыре балла, однако французы уступают зенитовцам по разнице забитых и пропущенных мячей.

"Думаю, мы не очень хорошо сыграли в первом тайме. Если бы в первой половине играли так же, как во второй, то было бы больше шансов победить. Первый тайм потратили впустую, мы допускали ошибки. Во втором тайме мы улучшили игру, больше контролировали мяч, но не смогли забить гол. Тем не менее, в такой группе одно очко — неплохой результат", - заявил после матча тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.

Теперь в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов сыграют 22 октября с немецким "Байером", который накануне переиграл уверенно "Бенфику" 3-1.

 

0


Еще в спорте