1 октября 2014, 10:40
ЦСКА уступил с минимальным счетом "Баварии" в Лиге чемпионов

Упомянуты:

Барнаул, 1 октября. – Атмосфера. Футболисты московского ЦСКА во вторник уступили с минимальным счетом 0-1 "Баварии" в рамках второго тура Лиги чемпионов.

Матч проходил на арене "Химки" без зрителей из-за наказания УЕФА по отношению к болельщикам армейцев. На 22-й минуте с пенальти счет открыл игрок "Баварии" Томас Мюллер. Защитник армейцев Марио Фернандес в подкате сбил хавбека мюнхенцев Марио Гетце. У ЦСКА было несколько отличных возможностей сравнять счет. Роман Еременко несколько раз опасно бил по воротам Мануэля Нойера. Дважды гостей спасала перекладина. Самый реальный шанс упустил нападающий Ахмед Муса, выбежавший один на один с голкипером сборной Германии и пробив точно в него.

Пропущенный мяч увеличил антирекорд вратаря красно-синих Игоря Акинфеева в матчах ЛЧ.

В другом мачте группы Манчестер Сити сыграл вничью с итальянской "Ромой" 1-1. Таким образом, после двух туров "Бавария" с шестью очкам возглавляет группу, а ЦСКА с нулем ее замыкает.

В среду свой второй матч группового этапа Лиги чемпионов проведет "Зенит", который на своем поле в Санкт-Петербурге примет "Монако".
 

0


Еще в спорте