26 сентября 2014, 09:15
Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович ушел в отставку

Упомянуты:

Барнаул, 26 сентября. – Атмосфера. Миодраг Божович покинул пост главного тренера ФК "Ростов" после того, как его команда провалила старт сезона, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на вице-президента команды Александра Шикунова.

В среду после крупного поражения от "Сызрани-2003" в матче 1/16 финала Кубка России (0:3) Божович заявил, что подает в отставку, однако руководство клуба выразило надежду переубедить тренера.

"Мы работаем два с половиной года, может, надоели друг другу. Много поражений, много разгромных поражений. Надо уходить вовремя. Я хочу вовремя и красиво", – заявил Божович после матча.

Готовить "Ростов" к игре девятого тура премьер-лиги с "Тереком" будет Игорь Гамула, он назначен исполняющим обязанности и.о. главного тренера.

Божович привел "Ростов" к первому в истории клуба трофею – победе в Кубке России в сезоне-2013/14. Черногорского специалиста называют одним из кандидатов на пост главного тренера "Локомотива", но, как выяснилось позже, клуб отказался от приглашения бывшего специалиста "Ростова".

 



0


Еще в спорте