18 сентября 2014, 16:35
Встреча представителей ФИФА, УЕФА, РФС и ФФУ проходит в четверг в Швейцарии

Упомянуты:

Барнаул, 18 сент. – Атмосфера. Четырехсторонняя встреча представителей футбольных ассоциаций УЕФА, ФИФА, РФС и ФФУ проходит в четверг в Ньоне (Швейцария), стороны намерены обсудить ситуацию с крымскими клубами, сообщает "Спорт-Экспресс".

 "От российской организации во встрече принимают участие Николай Толстых и его советник по правовым вопросам Денис Рогачев. УЕФА представляют президент Мишель Платини, генеральный секретарь Джанни Инфантино, член исполкома, бывший президент РФС Сергей Фурсенко и вице-президент, бывший президент ФФУ Григорий Суркис. От ФФУ на переговорах присутствует президент Анатолий Коньков, вице-президент Андрей Павелко, член исполкома Михаил Ланьо, а также исполнительный директор Максим Бондарев. От ФИФА же на встречу прибыли эксперт Примо Корваро и начальник юридического отдела Оливер Яберг", – говорится в сообщении издания.

Сегодня они намерены окончательно разрешить все вопросы, касающиеся футбола в Республике Крым. При этом ФФУ собирается потребовать у международных организаций самого жесткого наказания в отношении РФС.

Напомним, после вступления Крыма в состав субъектов Российской Федерации, в конце июля местные футбольные клубы были допущены к соревнованиям под эгидой РФС и на данный момент выступают в зоне "Юг" второго дивизиона чемпионата России.
 

0


Еще в спорте