15 сентября 2014, 15:00
Сборная России по волейболу проиграла Бразилии и потеряла одного игрока

Упомянуты:

Барнаул, 15 сент. – Атмосфера. Сборная России по волейболу на чемпионате мира в Польше проиграла команде Бразилии, а Павел Мороз получил серьезную травму, сообщает sportliga.com.

"Сборная России по волейболу в последнем матче 2-го группового Раунда чемпионата мира против Бразилии, который завершился со счетом 1:3 не в пользу российской команды, потеряла с травмой своего диагонального Павла Мороза", – говорится на сайте источника информации.

Во второй партии после неудачного приземления игрок не смог самостоятельно встать. Он досрочно покинул стадион на машине скорой помощи. В больнице его тщательно осмотрели медики. К счастью, перелома удалось избежать, однако сумеет ли он продолжить выступление на чемпионате мира, пока не ясно. Что касается бразильцев, то у них были травмированы Уоллес, Сидао и Мурило.

Стоит отметить, это было первое поражение россиян на турнире. По мнению главного тренера сборной России Андрея Воронкова, травма Мороза оказала серьезное влияние на исход матча:

"Мы настраивались на этот матч, разбирали команду противника. Мы вернулись в игру во втором сете, однако травма диагонального игрока повлияла на дальнейший ход встречи. Его травма – серьезная потеря для сборной России на мировом первенстве", – сказал специалист.
 


Фото: © EPA/ANDRZEJ GRYGIEL

0


Еще в спорте