9 сентября 2014, 15:40
Тренер Василий Баскаков вернулся в "Томь"

Упомянуты:

Барнаул, 9 сент. – Атмосфера. Бывший главный тренер "горожан" Василий Баскаков вернулся в "Томь", теперь он занимает пост наставника по физической подготовке, сообщает официальный сайт команды.

"Пережив нелегкий период, он вернулся к практической работе, трудится в тренерском штабе команды", – говорится в сообщении пресс-службы.

К слову сегодня, 9 сентября, специалист отмечает день рождения, и руководство клуба, пользуясь случаем, уже поздравило его со знаменательной датой.

Напомним, Василий Баскаков возглавил тренерский штаб "Томи" в середине сентября прошлого года. Ему удалось вытащить команду из бездны, выровнять ее шаткое положение и даже обыграть таких маститых соперников, как московские "Спартак" и "Локомотив".  Однако после того, как сибирский коллектив потерпел неудачи в стыковых матчах, а затем не самым лучшим образом провел старт сезона в ФНЛ, специалист покинул свой пост. Сейчас он вновь вернулся и занимает должность тренера по физической подготовке. Об условиях и сроках возврата Баскакова в "Томь" не сообщается.
 


Фото: www.gazeta.ru

0