4 сентября 2014, 12:30
Леонид Кучук останется на посту главного тренера московского "Локомотива"

Упомянуты:

Барнаул, 4 сент. – Атмосфера. Рулевой красно-зеленых останется на своем посту, по крайней мере, в ближайшее время о его отставке речи не ведется, пишет РБК.

"Никто в клубе не говорил об отставке Кучука. Это все журналистские бодания. Одни пишут одно, другие – иное…. Кучук остается на своем посту. Речь не велась о его отставке", – приводит слова источника в клубе издание "Спорт-Экспресс". Отметим, ранее в СМИ прошла информация о том, что президент клуба Ольга Смородская приняла решение об отставке специалиста, однако в РЖД с ее мнением не согласились.

Пресс-служба клуба между тем опубликовала заявление, в котором попросила не нагнетать обстановку относительно ситуации в команде. "Футбольный клуб "Локомотив" заявляет, что выступает категорически против искусственного нагнетания информационного фона вокруг клуба, которым в последние дни активно занимаются известные нам структуры и некоторые СМИ. Слухи, не имеющие под собой никакой фактологической основы, создают видимость нездоровой атмосферы как в команде, так и вокруг нее.

В жизни любого клуба происходят обидные поражения, которые тяжело переживаются командой, однако вместо поддержки, понимания или просто адекватного анализа ситуации мы видим неприкрытую антилокомотивскую пропаганду, а также поток слухов и сплетен", – говорится в сообщении.
 


0