2 сентября 2014, 21:00
РФС признал задолженность по зарплате перед Фабио Капелло

Упомянуты:

Барнаул, 2 сент. – Атмосфера. Президент Российского футбольного союза Николай Толстых признал, что существует задолженность по заработной плате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло, сообщает "Российская газета".

"РФС признает наличие задолженности по исполнению обязательств по контракту Фабио Капелло. Мы принесли ему извинения за задержку заработной платы и прилагаем все возможные усилия для скорейшего погашения образовавшейся задолженности", – приводит слова Толстых "Советский спорт".

По его словам, для того, чтобы исполнить все финансовые обязательства перед национальной командой, пришлось брать некоторые средства в кредит.

"Имелись определенные договоренности, после чего новый контракт с Фабио Капелло был подписан, – говорит чиновник. – После того, как ряд договоренностей оказался не выполнен, РФС был вынужден оформить кредиты в ряде банков, помощь которых позволила РФС выполнить все взятые на себя обязательства перед национальной сборной страны, отправлявшейся на ЧМ по футболу в Бразилию. А также все обязательства перед тренерским штабом сборной и ее персоналом".
 



0


Еще в спорте