2 сентября 2014, 17:40
Ледовая коробка для юных хоккеистов появится в Барнауле в этом году

Упомянуты:

Барнаул, 2 сент. – Атмосфера. Нехватка льда в барнаульском Дворце спорта потребовала принятия решения об организации дополнительной тренировочной площадки, рассказал ИА "Атмосфера" директор СДЮШОР по хоккею "Алтай" Дмитрий Чекалин.

"Автостоянки за Дворцом спорта больше не будет. Мы приняли решение закрыть ее и на этом месте установить хоккейную коробку для тренировок воспитанников СДЮШОР", – говорит Чекалин.

Отметим, в этом сезоне уже состоялся набор учеников 2010 года рождения. Наставником будущих хоккеистов будет Владимир Николаев. За свою тренерскую карьеру он воспитал таких чемпионов, как Алексей Черепанов, Иван Вишневский, Евгений Свечников и многих других. В недавнем прошлом он стоял у руля алтайской команды Юниорской хоккейной лиги. Только за первую неделю набора к нему на просмотр пришли около 70 детей.

Из-за растущего интереса к спорту и затянувшейся стройки нового ледового дворца и встал вопрос о дополнительной хоккейной коробке, которую для удобства эксплуатации было решено установить в непосредственной близости к главной барнаульской арене.
 


0


Еще в спорте