25 августа 2014, 07:00
Хоккеист Алексей Морозов уходит из профессионального спорта

Упомянуты:

Барнаул, 25 авг. – Атмосфера. Экс-капитан сборной России Алексей Морозов заявил об уходе из профессионального спорта, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Я принял для себя это решение давно. На отдыхе. Все взвесил, обдумал. У меня в голове уже было это решение. Сейчас уже могу его объявить. Я решил закончить с карьерой хоккеиста. Это обдуманное решение, не хочу прыгать из клуба в клуб, бегать и чего-то искать. Я никогда в карьере по клубам не бегал и сейчас не хочу этого делать. Всегда что-то дается тяжело, но надо принять правильное решение. У меня было время все обдумать. Я все серьезно взвесил и считаю, что мое решение правильное. Это не какое-то поспешное решение, как многие принимают на эмоциях, что-то говорят, делают, а потом все выходит по-другому", – приводит слова Морозова "Р-Спорт".

Напомним, летом клуб ЦСКА заявил о расторжении контракта с Алексеем Морозовым. 37-летний хоккеист принял решение окончательно завершить карьеру игрока. Стоит отметить, за долгие годы, проведенные на коньках, форвард дважды выиграл Кубок Гагарина (2009, 2010), завоевал серебро Олимпийских игр (1998), а также дважды становился чемпионом мира (2008, 2009).

 

0


Еще в спорте