22 августа 2014, 12:40
Хоккейный клуб "Сибирь" не собирается сниматься с чемпионата КХЛ

Упомянуты:

Барнаул, 22 авг. – Атмосфера, Анна Сёмина. Хоккейная команда "Сибирь" из Новосибирска не собирается сниматься с чемпионата Континентальной хоккейной лиги, рассказал ИА "Атмосфера" источник, знакомый с ситуацией.

"Что в голове у руководства клуба или губернатора, явно никто не может знать, и явно не они сами слили такую информацию. По неофициальным беседам с людьми, близкими к руководству, – всё в обычном режиме", – рассказал собеседник агентства.

Дело в том, что в четверг на сайте агентства "Р-Спорт" появилась информация о том, что ХК "Сибирь" якобы испытывает серьезные финансовые трудности и в худшем случае рассматривает вопрос о снятии с чемпионата КХЛ. При этом ранее сообщалось, что текущие задолженности по зарплате в команде погашены. Это же подтверждал глава профсоюза Лиги Андрей Коваленко.

В настоящее время "Сибирь" завершила предсезонные сборы в Финляндии, где провела два контрольных матча с рижским "Динамо" в Тукумсе и Пинки, приняла участие в турнире, а по его завершении сыграла еще два товарищеских матча: с "Йокеритом" и "Эспоо Блюз". В пятницу новосибирцы вернутся домой и в воскресенье, в День болельщика, проведут автограф-сессию.

Во вторник, 26 августа, команда отправится в Магнитогорск, где с 27-го по 30-е августа сыграет на Турнире памяти Ромазана.
 


Фото: http://rsport.ru/

0


Еще в спорте