20 августа 2014, 18:00
Алтайский специалист Валерий Непомнящий возглавил футбольную команду "Томь"

Упомянуты:

Барнаул, 20 авг. – Атмосфера. Тренер Валерий Непомнящий избавился от приставки "исполняющий обязанности" и официально вступил в должность главного наставника "Томи", сообщает пресс-служба сибирского клуба.

"Наставник "Томи" Валерий Непомнящий проведет свой ближайший матч в качестве главного тренера уже без приставки "и.о.". В принципе, никто и не обращал большого внимания на сию временную приставку, высокий уровень мэтра тренерского цеха давно известен во всем мире. Однако это было пожелание самого Валерия Кузьмича. Он хотел, чтобы его работу в качестве "исполняющего обязанности" сначала подкрепили результаты. А результаты говорят сами за себя: три победы и одна выездная ничья в четырех матчах под его руководством – и "Томь" вернулась в группу лидеров турнира", – говорится в сообщении пресс-службы.

На "испытательном сроке" Валерий Непомнящий был месяц. Контракт со специалистом подписан до 15 июня 2015 года. Руководство клуба поздравило тренера с официальным назначением и пожелало ему успехов в дальнейшей работе.
 


Фото: pfc-cska.net

0


Еще в спорте