2 августа 2014, 23:50
Барнаульское "Динамо" уступило новокузнецкому "Металлургу" – 2:3

Упомянуты:

Барнаул, 2 авг. – Атмосфера. Футболисты барнаульского "Динамо" в субботу провели матч на выезде в Новокузнецке, где в добавленное время уступили местному "Металлургу" со счетом 2:3.

Счет в матче был открыт уже на второй минуте стараниями воспитанника барнаульского футбола Александра Яркина, ныне защищающего цвета "сталеваров". Причем помог ему в этом также экс-динамовец Сергей Нарылков. Забегая вперед, скажем, что именно он стал автором победного гола "Металлурга". Хозяева удвоили результат спустя четверть часа с начала встречи: полузащитник Давид Мильдзихов остался без должного внимания у наших ворот и эффектным ударом отправил мяч мимо Евгения Малофеева.

Вскоре нашим футболистам удалось отквитать один гол. Евгений Щербаков мощно пробил из пределов штрафной, а еще один экс-динамовец Юрий Дюпин не смог остановить снаряд – 2:1. На волне успеха подопечные Андрея Арефина уже в следующей атаке вовсе сравняли счет: Никита Казанцев в штрафной отдал пас Эдуарду Кругу, и тот был точен (2:2).

Во втором тайме игра у "Динамо" не заладилась, многие нахватали необязательных предупреждений. Что касается опасных моментов, то они все же появлялись, но результата не было. Уже в добавленное время вышеуказанный Нарылков отправил мяч в дальнюю девятку, тем самым принеся победу "Металлургу".

Свой следующий матч "Динамо" проведет в Барнауле 10 августа. Краевую столицу посетит ФК "Смена" (Комсомольск-на-Амуре).


 



0


Еще в спорте