29 июля 2014, 20:00
Футболисты сборной Бразилии больше не смогут плакать

Упомянуты:

Барнаул, 29 июля. – Атмосфера. Главный тренер сборной Бразилии по футболу Дунга запретил своим подопечным плакать на поле, сообщает livesport.ru.

"Я бы не позволил Неймару и Дани Алвесу красить волосы во время чемпионата мира. Это неправильно. Футболисты в первую очередь должны думать об игре, а не о прическе. Мне не понравился момент, когда футболисты вышли на поле вместе с футболкой травмированного Неймара. К чему эти послания: "Мы потеряли воина"? Да, мы пошли на войну, поэтому нам не нужно оплакивать наши потери. Необходимо дать сил тому солдату, который появился в команде. К слову, футболисты вообще не должны плакать на поле. Сцена со слезами во время матча с Чили – худшая на прошедшем чемпионате мира", – цитирует Дунгу издание Globo.

Напомним, для сборной Бразилии, как для хозяев чемпионата мира этого года, самым драматичным моментом мундиаля стал разгром от Германии – 1:7 в полуфинале турнира. Конечно же не все футболисты смогли достойно пережить проигрыш и некоторые пустили слезу прямо на поле. Новый тренер команды впредь такое будет пресекать.
 

0


Еще в спорте