23 июля 2014, 11:00
Барнаульское "Динамо" уступило омскому "Иртышу" – 0:1

Упомянуты:

Барнаул, 23 июля. – Атмосфера. Футболисты барнаульского "Динамо" во вторник на выезде провели второй матч Первенства России зоны "Восток" с командой из Омска и уступили "Иртышу" – 0:1, сообщает пресс-служба алтайского клуба.

"Динамовцы активно начали матч, однако оборона хозяев справилась со стартовым натиском барнаульской команды, и постепенно омичи смогли отодвинуть игру от собственных ворот. Счет в матче был открыт на 28 минуте – Никита Киверин сыграл в стенку с партнером, вошел в штрафную площадь барнаульцев и точно пробил в угол ворот Евгения Малофеева", – рассказывают в пресс-службе "Динамо".

Как оказалось позже, это был единственный гол, который принес победу омской команде. Барнаульцы же, несмотря на все старания, сравнять или выйти вперед не смогли.

"Трудно быть довольным после такой игры – в первом тайме у нас были большие проблемы в организации игры. Допустили много неоправданных потерь. Весь второй тайм пытались отыграться… Тем самым только добавили себе проблем в обороне. Приходилось рисковать, вследствие чего "Иртыш" проводил острые атаки. Возможно, они нам не забили даже больше, чем мы им. Будем анализировать эту игру и пытаться исправить ситуацию!" – прокомментировал игру главный тренер "Динамо-Барнаул" Андрей Арефин.

Следующий матч барнаульцы проведут на выезде. 2 августа наша команда сыграет в Новокузнецке с "Металлургом".
 

0


Еще в спорте