22 июля 2014, 11:00
Барнаулец стал лучшим на европейских играх полицейских и пожарных

Упомянуты:

Барнаул, 22 июля. – Атмосфера. Барнаульский спортсмен Александр Суховерхов стал победителем и призером V Европейских игр полицейских и пожарных в Брюсселе, сообщает "Алтайский спорт".

"На нынешних соревнованиях Александр завоевал очередную золотую медаль Европейских игр полицейских и пожарных, а также стал бронзовым призером в джиу-джитсу", – говорится в сообщении на сайте издания. В джиу-джитсу наш спортсмен уступил только потому, что в борьбе за выход в финал получил травму рёбер, а вот в каратэ ему достойных соперников не нашлось.

Эти соревнования проводятся раз в два года и пользуются огромной популярностью. Так, в этот раз в турнире принимали участие 32 страны, в том числе присутствовали представители Мексики, Перу, Венесуэлы и Гондураса. Всего более трех тысяч спортсменов. Между собой они разыграли медали в 39 видах спорта.

Российская делегация (по традиции самая многочисленная) под символичным названием "Dynamo-Russian police" была составлена из сильнейших представителей таких ведомств как МВД, ФСКН, ФССП, ФСИН, таможня.

 

0