18 июля 2014, 21:00
Роман Широков подписал контракт с московским "Спартаком"

Упомянуты:

Барнаул, 18 июля. – Атмосфера. Экс-футболист питерского "Зенита" Роман Широков подписал контракт с московским "Спартаком", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной команды.

"Футболист перешел в столичный клуб на правах свободного агента", – говорится в сообщении агентства. Ранее данная информация распространялась исключительно в рамках слухов. Теперь же она подтверждена официально.

Напомним, Роман Широков выступал за питерский клуб с 2008 года. Дважды в его составе становился чемпионом России (2010, 2011/12), выигрывал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. За "Зенит" он провел 198 матчей, забил 43 гола. В прошлом сезоне некоторое время на правах аренды провел в "Краснодаре". Ожидалось, что после завершения контракта с питерцами Роман все же переедет на Кубань.

Из-за травмы ахилла 32-летний капитан сборной России не смог принять участия в чемпионате мира. В то время, когда наша национальная команда боролась на полях Бразилии, футболист дома восстанавливался после операции. Реабилитация продлится ориентировочно до середины осени.
 



0


Еще в спорте