18 июля 2014, 12:00
Гимнаст Сергей Хорохордин стал управляющим фитнес-центра "Солнечный"

Упомянуты:

Барнаул, 18 июля. – Атмосфера. Барнаульский гимнаст Сергей Хорохордин стал управляющим фитнес-клуба "Солнечный", сообщили ИА "Атмосфера" в парке-отеле.

"Сергей приступил к своим обязанностям больше месяца назад. Он занимается организацией работы фитнес-клуба, организацией хозяйственной деятельности, контролем за порядком, работой с персоналом и так далее", – рассказывает директор комплекса Екатерина Качесова.

Помимо этого в должностные обязанности Сергея входит продвижение, реклама и другие вопросы, касающиеся деятельности клуба. Как рассказала собеседница агентства, Хорохордин с большим энтузиазмом взялся за новое для себя направление, ведь раньше он не был функционером. "Ему приходится руководить пусть небольшим штатом, но все-таки это 20 человек. Все это со временем он преодолеет", – говорит Екатерина.

По ее словам, и коллектив, и посетители фитнес-клуба положительно восприняли назначение известного алтайского спортсмена. Они уже отмечают улучшение качества услуг.

В ближайшем будущем в "Солнечном" появится новый зал площадью около 300 квадратных метров. В нем планируется проводить занятия по боксу, йоге, а также баскетбольные и волейбольные тренировки. Вполне возможно, что и Сергей откроет здесь группы по занятию спортивной гимнастикой.
 

0


Еще в спорте