14 июля 2014, 00:32
Хоккеист "Ермака" Артем Соколов умер после кросса на сборах команды

Упомянуты:

Барнаул, 14 июля. – Атмосфера. Защитник хоккейного клуба "Ермак" из Ангарска Артем Соколов скончался после солнечного удара, полученного на тренировке, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В субботу у команды состоялось тренировочное занятие, в конце которого был запланирован кросс. Во время него Соколов получил солнечный удар и был доставлен в больницу. В ночь на воскресенье хоккеист скончался", – говорится в сообщении агентства.

По словам президента ФХЛ Германа Скоропупова, у Артема не было никаких проблем со здоровьем. Перед тем как приступить к тренировкам после отпуска, спортсмены прошли медобследование.

"Я сразу получил информацию об этом несчастье. В настоящее время на месте, в Ангарске, идет расследование, и до подведения его итогов делать какие-то заявления и тем более кого-то обвинять в гибели хоккеиста невозможно. Все сейчас в руках следственных органов. Только после получения ими результатов вскрытия и установления всех обстоятельств дела мы будем четко знать, как и почему это случилось", – сказал Скоропупов.

По словам собеседника агентства, ситуация находится под его личным контролем. "Я постоянно на связи. Уже разговаривал с тренером (главным тренером "Ермака" Виктором Лаухиным. – Прим. ИТАР-ТАСС) и президентом клуба (Александром Беланом). Они просто в шоке", – добавил Скоропупов.
 



0


Еще в спорте